2018/11/12
11/11のツイートまとめ
- kanaukoikoi
鶏もも肉とカブのロースト 塩レモンのソース 嶋倉 秀一シェフのレシピ https://t.co/8FYwiRXQxp
11-11 13:19
スポンサーサイト
昆布と京のうまいもんの組み合わせのセットのご紹介です。
2018/11/12
鶏もも肉とカブのロースト 塩レモンのソース 嶋倉 秀一シェフのレシピ https://t.co/8FYwiRXQxp
11-11 13:19
私たちの毎日の食事は人の命を守ってくれています。
日本には素晴らしい文化、伝統、郷土、風習、食材があります。
食材のなかには健康的で思いの込められたおいしいものがあります。
私どもはそれをたくさんの方に知っていただき、
そのよさを実感していただきたく存じます。
毎日いただく食事には昔ながらの知恵が受け継がれ、
郷土の味を守ってきました。
その土地には土地の素晴らしい食文化や
この旬には旬ならではの美味しさがいっぱいです。
安心して召し上がれる食材を選び、旬のものをこの今に味わい、
日本の素晴らしい食文化を大切にしていきます。
春夏秋冬ならではの料理を私たちは作って味わっていただけます。
添加物や化学調味料を一切使わない料理を召し上がってください。
一切使わない料理を召し上がってください。
自然の素材の旨味を 最大に引き出す 良き料理人。
人の喜びを自分の喜びとする 良きサービススタッフ。
もてなす者の心を心として受けとめてくださる 良き客人。
良き人々が集い賑わう。
FC2 Blog Ranking